Forum Posts

shopon hossine
Jun 19, 2022
In General Discussions
埃尔阿尔托发生的事情在政治选举方 电子邮件列表 面并不重要,因为它是玻利维亚人口第二多的城市,仅次于圣克鲁斯。从这个意义上说,目前 MAS 候选人的很大一部分正在形成,以扩大对权力平衡的战略性重新思考的争议,对政府管理和全国民 电子邮件列表 众的表达产生影响。在这些选举中,有些候选人和潮流将寻求通过他们的选举成功来推动更新、扩张和内部民主化的进程。还有一些候选人和潮流旨在加强过去利用埃沃·莫拉莱斯的权力结构和领导权的传统政 电子邮件列表 治经营者的安置。从这个意义上说, 秘鲁:从危机到危机,但没有最后的 电子邮件列表 危机在短短 7 天之内,这位未来的秘鲁政治家进入了新的过山车,这是自前总统佩德罗·巴勃罗·库钦斯基 (Pedro Pablo Kuczynski) 辞职和当时的副总统马丁·比斯卡拉 (Martín Vizcarra) 上任以来的众多 电子邮件列表 过山车之一。政治过山车被认为已于 2019 年 9 月 30 日结束,当时,维兹卡拉总统利用其宪法权力,以藤森的多数解散了议会。然而,新一届的选举并没有平息政治局势。最近几天发生的事情,当国会试图弹 电子邮件列表 劾比斯卡拉时,构成了该国政治不稳定的又一个(而且几乎不是最后一个)插曲。 与普遍预期相反,Vizcarra 的上台并不意 电子邮件列表 味着新政府与当时的议会多数派之间的和平关系处于由藤森惠子领导的团体 Fuerza Popular 的手中。和平只持续了四个月。随后的时期是国会多数党与总统之间的激烈冲突之一。在政治冲 电子邮件列表 突中,对 Lava Jato 案的司法调查以藤森惠子被预防性拘留而告终,同时她因本应从巴西公司 Odebrecht 和一些当地建筑公司 电子邮件列表 获得的非法融资而受到调查。
没有最后的 电子邮件列表 危机在 content media
0
0
5
 

shopon hossine

More actions